澳门新葡亰集团平台网站

文学与传播学院:举行第三十九期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2020-10-23浏览次数:20

作者:王煜雯 拍摄:王俊杰 审核:穆千荣 上传:杨阳

 

为不断提高入党积极分子的思想政治素质和政治理论水平,进一步提高入党积极分子对党的认识,端正入党动机,坚定中国特色社会主义理想信念,1021日下午330,文学与传播学院第六分党校在泉教C-201举行第三十九期入党积极分子培训班开班典礼。学院党委书记方川、党委副书记穆千荣、学生党支部书记付婕、杨阳及全体学员参加开班典礼。典礼由付婕主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。穆千荣向全体学员宣读了《关于举办第三十九期入党积极分子培训班的通知》的主要内容,介绍培训的目的和注意事项,要求全体学员要自觉遵守纪律,撰写学习心得,不断提升自身素养。付婕就本次培训班的教学安排进行具体介绍。随后,2019级新闻学专业崔斯杨代表全体学员进行发言。

最后,方川对培训班学员提出了希望和要求:学好党的基本路线方针政策、《党章》、党规、党史,不断提高理论修养和政治觉悟;多学多记,扩大学习范围;理论联系实际,学以致用,在学习过程中做好调查研究;以党员的标准严格要求自己,端正入党动机,扬长避短;学习要有主动性、自主性、创造性,在完成规定动作的基础上,加强自主学习,莫待扬鞭自奋蹄,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

典礼结束后,方川为培训班学员主讲第一课《中国共产党的性质》。